Нашей Антоше 6 месяцев.Все в машине устраивает.Но вот недавно обнаружила на 5 двери небольшое ржавое пятно.У кого была или есть эта проблема, поделитесь результатом.Я думаю обратиться в сервис по гарантии, т.к. на кузов гарантия 12 лет.
ржавчина Обратились в сервис(ТЦ КУНЦЕВО).В гарантийном ремонте отказали: сами типа того поцокали, но после скандала менеджеру по работе с клиентами заговорили по другому, стали предлагать отремонтировать по страховке и даже сами заполнили все бумаги.Я, конечно,понимаю, что это мне не выгодно... Спасибо за участие.
Я надеюсь что Вам всё сделают за бесплатно,по гарантии?И прошу Вас,лучше бы Вам по чаще заходить на СТО,по чаще надо приходить,а не звонить.Так как я сам работаю в этой структуре.Так что держитесь и удачи Вам.
QUOTE=ИРИНА;374]Обратились в сервис(ТЦ КУНЦЕВО).В гарантийном ремонте отказали: сами типа того поцокали, но после скандала менеджеру по работе с клиентами заговорили по другому, стали предлагать отремонтировать по страховке и даже сами заполнили все бумаги.Я, конечно,понимаю, что это мне не выгодно... Спасибо за участие.[/QUOTE] И ещё.Простьба. Когда приедете на ТО или просто на какой либо ремонт.То смотрите на задние стойки амортизаторов (на наличие подтёков или просто влаги в виде масла) Там используются хитрые стойки с самоподкачкой,так что будьте по внимательнее. Обо всех проблемах пишите,поможем.
Спасибо за ответ.Но вот хочу спросить Вас.Выяснилось (когда разбирались с ржавчиной), что на Антару вышла новая сервисная книжка, по которой О нужно проходить через 6 м-цев или через 10 тысяч.И главное, что это распостраняется и на мою машину, купленную 6 м-цев назад.Говорят,Дженерал моторс велел.Позвонила в сею контору,Сразу сказали, что не слышали, но выяснят.Вот жду ответ.А насчет ржавчины, нет времени бодаться с сервисом.А вот жаль, надо бы хвост подрубить....Кто еще столкнулся с обменом сервисных книжек?Я-то сама думаю, что это ТЦ Кунцево инициатива. Всем спасибо.
Вас должны были уведомить соответствующим образом об изменениях сервисных кампаний. Без этого любые объяснения что книжка пришла позже вы можете предложить запихнуть руководству техцентра в задницу. Иными словами если в вашей книжке написано что проходить 1 раз в год, а вам предлагают раз в 6 месяцев - это незаконно. Телефон представительства GM (495) 777 6886.
сервисная книжка Позвонила по Вашему телефону в представительство.По всей вероятности ничего не сделаешь. придется подчиниться ТЦ.Сказали, что Антара 2,4 не Опель......, а кореец.Вот так.А антара 3,2 все же ближе к американцам.И все изменения законны.
Я не сразу понял о книжке. Действительно, если дилер Вас уведомил об уменьшении интервала сервисного обслуживания - то это изменение может считаться официальным. Хотя вопрос все-таки спорный, ведь автомобиль изначально продавался с интервалом 15 тыс... А вот ржавчина... скол имеется? Вообще странно - на пятой двери скол - откуда бы ему быть?
Ржавчину тоже придется ликвидировать по страховке, а если через гарантию- то через суд со всеми вытекающими расходами.Да времени нет, выигрыш бы был 100%.
Скола не было.Пятен собственно 2.Одно немног с натягом тянет на скол, а вот второе прямо с боку по серебристой накладкой.Даже в ТЦ, кто смотрел, тоже сказали, что это непохоже ни никакой скол, но если по гарантии, то ДЖЕН,МОТОРС врядли примет эту притензию.Каждый отстаивает свое, не а нам лишь независимая экспертиза да в суд.Другого пути нет.