Обновленные Opel Corsa и Antara покажут в декабре

Тема в разделе 'Новости Опель - новые модели Opel', создана пользователем Mike, 1 дек 2010.

  1. Mike Member

    На форуме с:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    [IMG]
    Обновленные Opel Corsa и Antara покажут в декабре

    Компания Opel планирует на моторшоу в Болонье, которое пройдет с 4 по 12 декабря текущего года, представить обновленные версии компактного хэтчбека Corsa и кроссовера Antara, сообщает итальянское издание Omniauto. Детальная информация об этих автомобилях пока не разглашается, однако можно предположить, что дизайн машин будет выполнен в новом фирменном стиле марки, уже представленном на моделях Insignia и Astra. Помимо рестайлинговых Opel Corsa и Antara, на моторшоу в Болонье также будет представлен новый универсал Astra, концептуальный трехдверный хэтчбек GTC Paris и гибрид Ampera, который появится на европейском рынке в продаже только в конце следующего года. Все эти автомобили являются исключительно итальянскими премьерами. Европейский дебют первых двух машин состоялся в начале октября текущего года на автосалоне в Париже, а "Ампера" впервые была показана еще в 2009 году.
    Как сообщалось ранее, модель Ampera будет оснащаться силовой установкой, в состав которой входит 150-сильный электромотор, литий-ионные аккумуляторы и 1,4-литровый бензиновый двигатель, который используется для подзарядки батарей во время движения. Зарядить аккумуляторы также можно при помощи специальной зарядной станции с напряжением 240 вольт (за четыре часа) или от бытовой электросети (за 8-10 часов). Исключительно на электротяге такой автомобиль может проехать 64 километра. При полностью заправленном топливном баке запас хода увеличится до 500 километров.
    Летом в США начали принимать заказы на "близнеца" Opel Ampera – Chevrolet Volt. На американском рынке машина стоит 41 тысячу долларов, однако затраты на нее для потребителей будут меньше, так как на "Вольт" предоставляется правительственная субсидия в размере 7,5 тысячи долларов.
  2. Denk13 New Member

    На форуме с:
    4 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    скорее бы взглянуть
  3. EvgenStep Member

    На форуме с:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Популярностью среди отечественных автолюбителей предыдущие версии кроссовера Антара не пользовались. Стоило ожидать, что компания Опель решит изменить концепцию и презентовать рестайлинговую версию данной модели. Таким образом, начало продаж нового Opel Antara 2015 модельного года планируется к концу 2015 года.

    opel-antara-2016-salon.jpg opel-antara-2016-dvigatel.jpg opel-antara-2015-salon.jpg

Поделиться этой страницей