Обзор Opel Insignia - плюсы и минусы Опель Инсигния

Тема в разделе 'Опель Инсигния форум - Opel Insignia клуб', создана пользователем Mike, 3 фев 2012.

  1. Mike Member

    На форуме с:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    [IMG]

    Топ-моделью всей автомобильной линейки Опель является новый Opel Insignia. Он пришёл, что бы сменить Vectra. Insignia - это самый люксовый и высокотехнологичный Opel и по сей день, предстовляет собой новейшее поколение класса E. Наш немецкий друг стал знаменит ещё до того как появился на дорогах, за счёт технических новшеств и смелого дизайна. Рассмотрим его более пристольно.

    Обзор Opel Insignia

    Дизайн


    [IMG]

    Дизайн Opel Insignia – крайне примечательный и достаточно смелый. Массивная радиаторная решётка, зад с выступающим спойлером, приемистый силуэт, рельефные задние и передние крылья. Авангард технологий, классика, модерн, всё это присутствует в салоне. Когда впервые садишься сюда, в глаза бросается множество кнопок, перегруженная передняя панель. Я уже немного затронул эту тему, но всё же хочу её немного расширить, я насчёт всё того же умопомрачительного обилия кнопок. Опель Инсигния так сильно нашпигован всяческой электрикой, органы управления которой вынесены аж на руль. В базе уже имеются, стабилизиционная система, шесть подушек безопасности, кондиционер, неплохая аудиосистема. В топовых версиях к этому ешё причисляется круиз-контроль и климат контроль.
    Очень удобные сиденья с ярко очерченным профилем, регулируются под поясничный упор. По идее водить автомобиль такого класса должен наёмный водитель, поэтому задний диван очень комфортный, в меру упругий и на нём свободно помещается трое человек.
    Отдельное внимание заслуживает подсветка приборов тёмно-красного цвета. Это яркая деталь задаёт спортивный тон машине и выглядит более эффектней конкурирующих с ней марок.

    Езда

    Opel Insignia, является автомобилем совершенно новым, он не имеет аналогов во всей автомобильной линейки компании Opel. Поэтому он получил новое название, и открыл перед своим владельцем совершенно новые возможности.
    Современная адаптивная подвеска предоставляет водителю на выбор три режима. Оптимальный режим температуры водителю и пассажиру позволяет установить климат контроль.
    На эту машину устанавливаются различные по мощности моторы. В базовой версии за восемьсот тысяч рублей вам предлагается двигатель объёмом в 1.6 литра, мощностью 115 лошадиных сил. Вариант я скажу неплохой. Этот мотор способен хорошо тянуть машину как на дальних поездках, так и просто по перемещению в городе. Оптимальным вариантом считается двигатель один и восемь литра, мощность которого сто сорок лошадок. С таким агрегатом под капотом вы позволите себе не только размерную езду, но и более агрессивный стиль вождения. Для любителей динамического ускорения, вашему вниманию представляются последние в линейке моторы, такие как турбированный двигатель объёмом один и шесть литра, мощностью в сто восемьдесят лошадиных сил или двух литровый турбодвигатель мощностью 220 лошадок. В будущем эту модель обещают выпустить полно приводной с V-образной шестёркой, мощностью в двести шестьдесят лошадиных сил.

    История

    Insignia вышла на рынок в очень непростое время. На рынке преобладали такие автомобиле как Accord, Skoda Superb и так другие. Конечно, у всех этих моделей есть своё неопровержимое преимущество, но за счёт высокого технологичного исполнения, широкого выбора комплектаций, множества дополнительных опций и оригинального дизайна, Опель имеет огромные шансы на победу в этой борьбе.

    Немецкий мини обзор
    [youtube]xEdBk_Wz5Iw[/youtube]

    Отзывы владельцев Opel Insignia

    Предлагаю обсудить с вами плюсы и минусы этого автомобиля, владельцев просим поделиться отзывами, всем интересно знать мнение каждого отдельного индивидуума. :)
  2. mikl222 New Member

    На форуме с:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Хорошее автор, но почему то русские автолюбители его недоценивают

Поделиться этой страницей