Московским водителям сообщат об эвакуации их автомобилей

Тема в разделе 'Новости Опель - новые модели Opel', создана пользователем gising, 21 янв 2008.

  1. gising New Member

    На форуме с:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Глава комплекса городского хозяйства Москвы Петр Бирюков во вторник сообщил, что владельцев эвакуированных автомобилей будут оповещать о том, что их машина находится на штраф-стоянке, передает агентство "Интерфакс".

    По словам Бирюкова, информация об эвакуации автомобилей будет рассылаться владельцам "немедленно". Как пояснил представитель городских властей в эфире телканала ТВЦ, без оповещения некоторые владельцы автомашин даже не подозревают о том, что их автомобили находятся на штраф-стоянке. При этом чиновник не уточнил, каким образом правительство Москвы намерено связываться с автовладельцами.

    Бирюков также рассказал, что в настоящее время в Москве эвакуаторы убирают неправильно припаркованные машины по 14 маршрутам протяженностью 125 километров. При этом за все время работы эвакуаторов только шесть автомобилей были эвакуированы повторно, добавил глава комплекса городского хозяйства.

    Источник: auto.lenta.ru
  2. Lie-lie New Member

    На форуме с:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как я еще слышал. Потом дополнили, что введут единый телефонный номер по которому автовладелец, ненашедший на месте парковки своего автомобиля, сможет, якобы, оперативно узнать: эвакуировали, или все-таки угнали. Так что опевещать водителей как и раньше никто не собирается. Думаю и телефонный номер будет как обычно всегда занят.
  3. Dema New Member

    На форуме с:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Со мной тоже случалось история :) Раз позвонил в 02 и говоришь - ааа.машина пропала!! Потом меня Соединили с эвакуаторами и по номеру машины говорят, поступала ли она на стоянки и если да, то куда. Меня когда на эвакуаторе утащили, еще 2 года назад, сразу сказали, что сначаола на ул. Дурова штраф оплачивать, потом на ул .Грайвороновского машину забирать.
  4. Призрачный гонщег New Member

    На форуме с:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Как всега благими намерениями?.. Ну-ну. А если это буит таки работать, представляю себе звонок из серии "Але, драсте. А мы тут вашу машину того, на штрафплощаку забираем, да. Поздравляю"
  5. boriska New Member

    На форуме с:
    13 янв 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    просто машины надо ставить положенных местах, и всё будет ок (не утащат)
  6. Znayka New Member

    На форуме с:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Правильно говоришь, Бориска))) И много таких "положенных" мест у нас в Москве, например?! Проблема в том, что машин реально больше пропускных и парковочных возможностей города. В этом проблема. Все остальное - ерунда. Нужно этот вопрос в первую очередь решать!!!

Поделиться этой страницей