Здравствуйте! Хочу сделать жене подарок и прикупить ей новую Корсу! С мотором и комплектацией определился! А вот цвет выбрать никак не могу! Может кто посоветует чего!? Особенно девушки владелецы! В каком цвете она лучше всего смотрится! Кузов 3 двери компл. Космо дв. 1.4 мкпп + доп.оборудование
Невозможно в этом случае ничего присоветовать. Вернее, все советы пустыми окажутся. Идеальный вариант - выпытать потихоньку у жены, какого цвета автомобили ей больше по душе. Иначе подарок не до конца желанным может оказаться...
А сколько лет жене, какой у нее характер, предпочтения? Помнишь фильм "Трасса 60"? Кто не смотрел, напоминаю: богатый папа подарил сыну беху-кабриолет, красного цвета, прекрасно зная, что любимый цвет сына - синий. Парень долго мучался, искал ответы на вопросы, а в конце фильма пришел и сказал отцу: "Папа, это машина ТВОЕЙ мечты, а не моей". Думаю, довольно просто будет ненавязчиво жену "допросить": ой, смотри, какая машина поехала...квасивая, но я цвет - ужас...а тебе нравится такой цвет?". Удачи, и - респект такому мужу!! Жене крупно повезло! ПС: ИМХО, ОБАЛДЕННО смотрятся любые машины в красном цвете. Но у Корсы красная - типа "удешевленная" версия, на один слой лака меньше, что-то такое. И еще - неужели есть ВСЕ цвета в желаемой комплектации? Мне кажется, надо сначала посмотреть, что есть, а уже потом из этого выбирать.
По мне так черный металлик!!!!!! Я себя видела в таком и купила черный металлик с легкой тонировочкой ммммм....... кайф........
У меня Опель Корса. Ему уже полтора годика. Он у меня черного цвета. Хочу обновить. Я конечно видимо сумасшедшая, но хочу перекрасить в Белый цвет. Покупала в Атлан-М Балтика, осталась всем там довольна. Сервисное обслуживание тоже там делаю, может кто знает, очень дорого у них перекраска стоит?
Если жене, то я думаю Вам стоит знать какие она больше тона любит, к примеру, можно понять, оценив в какой она одежде ходит. Если любит яркие цвета, то красный будет в самый раз. Если нет, то можно взять черного цвета.
Я бы своей жене купил красный автомобиль, так как знаю, что она без ума от данного цвета, а там уже Вам решать, что Вашей девушке больше нравится.
Поддерживаю что тут советовать безсмысленно! Вспомните сами может когда то обговаривалось какого цвета ей больше всего хочеться автомобиль. Или ориентируйтесь на цвет большинства её вещей