Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе

Тема в разделе 'Новости Опель - новые модели Opel', создана пользователем Gevara, 21 янв 2008.

  1. Gevara New Member

    На форуме с:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Популярный радио- и телеведущий Геннадий Бачинский попал в автокатастрофу. По сведениям «Газеты.Ru», Бачинский разбился на машине в районе 19-го километра Щелковского шоссе.

    Как сообщает радио «Маяк», на котором Бачинский вел утреннее шоу, он погиб. «Газета.Ru» выражает соболезнования родным и близким ведущего. // «Газета.Ru»
  2. Halo New Member

    На форуме с:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Водитель микроавтобуса, который пострадал во время аварии с известным журналистом Геннадием Бачинским, выписан сегодня из Калязинской центральной районной больницы.

    Врачи сообщают, что еще две женщины, находившиеся в автобусе, «остаются в состоянии средней тяжести и тяжелом». У обеих женщин переломы ног. Одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора. В момент аварии женщины оказались зажаты в автомобиле. Вместе с тем, по оценке медиков, «угрозы их жизни в настоящее время нет».


    Автокатастрофа произошла в субботу около 16.00 мск. По данным ГИБДД, 36-летний журналист, находившийся за рулем «Фольксваген-Гольф», ехавший в сторону Сергиева Посада, в условиях тумана попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Транспортером». От полученных травм Бачинский скончался на месте, отмечает ИТАР-ТАСС.
  3. Shaitan New Member

    На форуме с:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник на радиостанции. "ДТП произошло около 16.00 в городе Калязин. По предварительным данным, ведущий, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем", - сказал собеседник агентства. По его словам, Бачинский скончался на месте, несколько пассажиров грузовика получили легкие ранения.Сотрудники ГИБДД и милиции выясняют обстоятельства происшествия. Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах". В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино. На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.

    http://gzt.ru/incident/2008/01/12/194952.html

Поделиться этой страницей