Адрес : ул. Вавилова 13а, метро.Ленинский проспект (3 минуты пешком), первый вагон из центра Город : Москва Страна : Россия Телефон : 8 (495) 540-52-12, 8 (800) 700-52-12 (Звонок по России бесплатный) Сайт: http://motorcar.ru
Ничего плохого об автосалоне Motorcar не скажу, наоборот, только похвалю их профессиональную работу. Неделю назад приобрел там тойоту короллу, давно присматривался к этой модели, вот купил наконец-то. А обслуживание в салоне Motorcar отличное, мне их менеджер все показал, разъяснил вопросы, которые меня интересовали. Я доволен, что совершил покупку именно тут. Советую услуги этого салона всем автолюбителям.
Взял в Motorcar на Вавилова 13а Volkswagen Tiguan в кредит. Оформлял классический кредит на 5 лет. Порадовало очень, что рассмотрели заявку за полчаса, и столько же им понадобилось, чтобы оформить все бумаги. А из документов всего-то и надо было, что паспорт и водительское удостоверение. Сразу хотел в банке взять на машину кредит, но тут условия уж очень понравились. Реально очень выгодно получилось и без лишней суеты.
Очень неплохой выбор машин в Автосалоне Motorcar. Зашел туда на днях и очень удивился. Персонал еще к тому же доброжелательный, не навязываются с помощью, предложат, но не более. Если уже сам попросишь, все растолкуют лучше некуда, посоветуют, что лучше купить, и какие сиденье лучше выбирать. Я как раз собираюсь машину менять, вот уже знаю где новую возьму. Теперь только к ним и никуда больше.
Давно хотел купить себе новый автомобиль. Наткнулся в интернете на автосалон Motorcar. Так как модель я уже выбрал давно, решил воспользоваться услугой получения кредита в онлайн режиме. Оставил заявку, через некоторое время мне перезвонил менеджер и сказал, что, у меня нет проблемной кредитной истории, и банки готовы к сотрудничеству, осталось приехать и оформить все документы. В автосалон на Вавилова 13а отправился на следующий день. На свою новенькую Шкоду Фабиа, объемом 1,2, оформил еще и страховку. Получилось, что сделка для меня была более чем выгодной.
Давно хочу поменять машину, вот подруга за чашкой кофе рассказала об автосалоне Motorcar на Вавилова 13а поехал посмотреть… никакого пафоса, поразил выбор машин бюджетного уровня (недорого и качественно) сервис, приветливые сотрудники, чистота. Дали на нескольких машинах проехаться, рассказали о вариантах покупки в кредит. Я бываю иногда занудлив, но менеджер себя вел очень корректно, даже бровью не повел на все вопросы отвечал, объяснял по сути, рассказал о страховании. Вот завтра поеду оформлять покупку.
Узнал что в автосалоне Motorcar на Вавилова можно продать автомобиль. Решил не возится с самостоятельной продаже и обратился к ним. Достаточно быстро провели диагностику и осмотр моего авто, после проверки в ГИБДД быстро провели оценку и сразу предложили несколько вариантов других автомобилей с доплатой с моей стороны. Один из вариантов меня полностью устроил, процесс оформления кредита на новый автомобиль занял немного времени, и домой я уехал уже на новой машине.
Обратился по совету коллеги в автосалон на Вавилова 13а, сотрудники автосалона подошли быстро и предоставили полную консультацию по интересующим меня моделям. Рассказали об имеющихся вариантах комплектации, о преимуществах каждой комплектации и модели авто. Помогли сделать правильный выбор, чтобы я остался доволен покупкой. С выбором автомобиля я мучал консультанта около часа, но наконец-то нашли вариант, и домой я смог уехать на новом митсубиши. Респект консультантам за терпение)
Муж решил подарить мне машину на юбилей совместной жизни. Я недавно только сдала на права, в машинах, если честно, вообще практически ничего не понимаю. Смотрели в нескольких автосалонах, в итоге остановились на модели Folkswagen Polo в автосалоне Motorcar на Вавилова 13. Мне там понравилось обслуживание, все нам рассказали, показали, дали проехать на машине мне и мужу. Подходящего цвета не было, мы заказали машину красного цвета и нужной нам комплектации, через 2 недели приехали оформили машину.
Решились купить семейный автомобиль, нам нужна машина для комфортных поездок на 3 человек. Нужно было, чтобы обязательно был кондиционер или климат контроль и маленький расход топлива. В итоге сделали покупку в автосалоне Моторкар на Вавилова. Подошла нам по всем характеристикам машина KIA Soul. Не хватало немного денег, оформили в кредит. Я даже не ожидала, что условия кредита будут божеские. Нам подобрали специальную кредитную программу с досрочным погашением. Можем всем смело рекомендовать этот автосалон.
Мы в автосалоне моторкар покупали себе машину для бизнеса. Долго не могли определиться с маркой автомобиля. Я хотела одну, муж – совсем другую. В итоге наш спор помог разрешить менеджер автосалона, и мы в итоге остановились на третьем варианте, который в конечном результате и купили . Оформили у них страховой полис, также установили в автосалоне парктроник и сигнализацию. Понравился персонал автосалона и выбор машин. Нам еще сделали приличную скидку при покупке.
Автомобиль Geely Emgrand Luxury золотистого цвета, куплен в автосалоне на Вавилова 13а. Наш выбор пал именно на люксовый вариант, из-за небольших, но приятных плюсов, отличающих эту комплектацию от комплектации Comfort. В денежном эквиваленте, разница несущественная, каких - то 50 тысяч. В люксовой версии Эмгранд, имеет колеса на 16, плюс фирменное литье, электрическая регулировка водительского сидения, в комфорте это делается в ручную. Безопасность: боковые подушки безопасности занавесочного типа, водителя и переднего пассажира. А в целом автомобиль радует богатой комплектацией, привлекает внимание окружающих своим величием. Светлана рада нашему выбору, хотя я ее заранее к этому готовил.
После рождения ребенка решились с женой взять машину кредит. Были в нескольких автосалонах, но условия кредита нам вообще не понравились. Получается, что покупаешь одну машину, а по факту платишь как за две. Друзья посоветовали съездить в автосалон Моторкар на Вавилова 13а. Там условия кредита, откровенно скажу, хорошие. Жена перечитала договор вдоль и поперек, никаких подводных камней не нашла. Авто парк приличный, есть с чего выбирать. Сейчас платим потихоньку кредит, пока все устраивает.
Я купил в автосалоне MotorCar на вавилова 13а подержанный автомобиль. В машинах и сам неплохо разбираюсь, поэтому, пока не имею денег на новую машину, выбрал такой вариант. За безопасность покупки не переживаю. Все проверено вплоть до криминала. Машина чистая и вполне достойная. Еще попросил при мне проверить состояние электроники, так как в техцентре имеется специальная система Star-Diagnoce. Уж она-то не пропустит ни одной ошибки.