Автомобили «Опель» - практичная элегантность

Тема в разделе 'Автосалоны Опель в Москве и регионах', создана пользователем Mike, 29 янв 2008.

  1. Mike Member

    На форуме с:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Автомобили «Опель» - практичная элегантность
    Компания «Опель» специализируется на производстве автомобилей более ста лет, и ее продукция сочетает в себе немецкую основательность, добротность и изысканную элегантность. Опель – это практичность, комфорт и безопасность. Автомобиль, созданный для людей, ценящих качество и скорость.
    Опель предлагает широкое разнообразие моделей, способных удовлетворить любой, самый взыскательный, вкус.
    Новый этап в истории OPEL ассоциируется с моделью OPEL ASTRA – олицетворением экспрессии, великолепного стиля и особого комфорта, достигаемого благодаря высокотехнологичным конструкторским решениям. Его «изюминка» - IDS Plus (интеллектуальное шасси, рабочие характеристики которого меняются в зависимости от качества покрытия и особенностей движения – так достигается наивысший комфорт и максимальное сцепление с дорогой).
    OPEL ASTRAоборудован бензиновыми двигателями Ecotec Twinport объемом от 1,4 до 2 литров и соответствующей мощностью от 90 до 170 л.с.
    Различные варианты исполнения OPEL ASTRA позволят покупателю выбрать наиболее подходящую для него модель, соответствующую его возможностям и требованиям.
    Модель OPEL VECTRA (третье поколение) стала лидером в европейском классе D. Это неудивительно – облик автомобиля солиден и в то же время «дышит» экспрессией, демонстрируя корпоративный стиль компании-производителя. OPEL VECTRA также оснащен интеллектуальным шасси IDS Plus, и это далеко не единственное его достоинство. Впечатляет инновационная система подачи топлива, адаптивная автоматическая опция (режим управления – секвентальный) и многое другое, призванное обеспечить комфорт и удобство автолюбителю. Вариантов кузова у этой модели несколько – седан, универсал и пятидверный хэтчбек GTS, рабочий объем двигателей от 1,6 до 2,8 л (мощность от 100 до 255 л.с.), производитель предлагает множество комплектаций, опций и разнообразное дополнительное оборудование. Процесс выбора наиболее подходящей для себя модели OPEL VECTRA может быть весьма увлекательным!
    Отзывы счастливых обладателей опель-вектры в основном не просто положительные, а восторженные. Конечно, технические проблемы случаются, однако в целом этот автомобиль не доставляет своему владельцу практически никаких забот.
    Если вы мечтаете о компактной машине, маневренной и ловко избегающей многочисленных пробок, обратите внимание на OPEL CORSA – трех- и пятидверные хэтчбэки созданы для комфортной езды в больших городах. OPEL CORSA – небольшой, отлично оснащенный автомобиль, который выпускают в трех базовых комплектациях с возможностью установки дополнительного оборудования широчайшего спектра: от сидений с подогревом и кондиционеров до аудио-системы.
    Завершает новый модельный ряд Опель минивэн OPEL ZAFIRAнадежный, практичный и вполне доступный по цене, этот автомобиль воплощает в себе последние технические достижения и изыски дизайнерской мысли. Просторный салон, увеличенное багажное отделение, новые двигатели объемом до 2,2 л. – это всего лишь небольшой перечень новшеств, предложенных разработчиками для завершающего аккорда нового модельного ряда.
    Отзывы от покупателей OPEL ZAFIRA самые благоприятные. Многие отмечают его экономичность, простоту в обслуживании вместительный салон и удобную посадку.
    Компактный снаружи – просторный внутри. Казалось бы, два несовместимых пожелания, но создатели компакт-вэна OPEL MERIVA смогли соединить маневренность и комфортабельность в одном автомобиле. Оригинальный кузов оснащен системой трансформации салона, где удобно разместятся пять человек (вместе с водителем) и большой багаж. Долговечность, безопасность, высочайшее качество и множество модификаций – этот автомобиль идеален для поездок по городу и семейных выездов на дальние расстояния.
    Новый серийный автомобиль Opel Antara удивляет своей контрастностью – мощная спортивная нижняя часть и плавность обводов салона воплощают в реальность мечту о комфортном внедорожнике, на котором можно отправиться в дальний путь всей семьей. Opel Antara – это идеальные пропорции, шикарная отделка салона и приятнейшее путешествие с максимально возможным комфортом!
    Широкий модельный ряд, предлагаемый компанией OPEL, ориентирован на самых разных клиентов. Здесь каждый найдет свою машину, соответствующую именно его требованиям и ожиданиям. Но в любом случае это будут отличные технические характеристики, великолепный дизайн и удобство в эксплуатации.
    Автомобили марки OPEL– это практичность, высокое качество и комфортные поездки. Что еще нужно для хорошего авто?
    Каждый владелец машины или тот, кто только собирается ее приобрести, наверняка назовет параметры, принципиальные для себя, а разные мнения создадут любопытную картинку идеальной машины, которой вполне может оказаться OPEL.

    При копировании информации ссылка на opelforum.ru - обязательна.
  2. AHTIDOT New Member

    На форуме с:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Езжу на Астре 1.4. Машина работает отлично (после жигулей вообще "огонь"). Если можно киньте ссылочку, где поподробней можно почитать о двигателях опеля.
  3. Болид New Member

    На форуме с:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Каждая машина хороша по своему

Поделиться этой страницей