Куплю опель зафира 2007+

Тема в разделе 'Куплю Опель с пробегом', создана пользователем afriar, 22 фев 2011.

  1. afriar New Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Куплю опель зафира не старше 2007 года. Для своей семьи.
    По параметрам хотелось бы: пробег 60-80 тыс.км, механика, двигатель - бензин, объем не важен, но желателен 1.8 литра, обязательно наличие мест крепежа для дуг багажника, кондиционер, желательно противотуманки.
    Мелкие царапинки и по кузову и салону не волнуют (дело-то житейское). Отреставрированные машины после дтп просьба не предлагать.
    Приветствуется предложение в комплекте с резиной на оба сезона.
    Машина должна стоять на учете в гибдд на момент осмотра (Москва-область). В ПТС только один хозяин. Без доверенностей. Машина не в залоге.
    Лимит по деньгам - 490 000 рублей.
    Если кого волнует, я не барыга, рассчитываю пользоваться машиной самолично в течении 4-5 лет в качестве авто выходного дня (дача, активный отдых).
  2. afriar New Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ???

    Ну чего, нет ни у кого, чтоль?:eek:
  3. Печкинн New Member

    На форуме с:
    11 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    рублей на 50-60 поболе надо, хотя в минималке проскакивают подобные предложения. ищу подобное не спеша, подороже вашего на указанную сумму. пока приглядываюсь
  4. afriar New Member

    На форуме с:
    22 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нашел!
    Седня приехал на ней домой... Итого:
    Опель Зафира ПТС - декабрь 2006, 450тыс.руб., синий, пробег 82тык.. Комплектация 1.8, механика, енджой+столики+паркинги по кругу (на кой это все?).
    По объяве было 460тык. Пиехал - посмотрел, загнал на полную диагностику в нейтральный автосервис (механическая двигателя, компьютерная двигателя, подвеска, жестянка )- обошлась 2.5тык. Итого подвеска - норма, двиган компрессия норма, на компьютерной ошибок нет, по жестянке криминала нет - только бытовуха (оба бампера крашенные и левое переднее крылышко - все по каске - есть акты из страховой). Учитывая серьезные коцки по пластику арок пятой двери и специфику работы хозяина - сборка мебели - стало непонятно, какого .. подвеска в норме??? оказалось, что он собирался отдать машину "своим" и поменял на 80 тык пробега много чего, но "свои" не взяли, а себе не нужна - есть рабочая... В итоге по осмотренным мной квитанциям на машине заменены рул.наконечники, зад. аммо и подшипники и еще чего-то, и до кучи ремень грм+ролики+сальники распредвалов (масло потело). Ах, да, низ задней двери из-за пауков цвел (я так понимаю это тотальная беда) и все было исправлено по гарантии.

    Первые впечатления о машине: 5 баллов по объему и трансформации салона, по всяким ящичкам для мелочевки, которые буквально повсюду, по подвеске, по посадке (воплощение идеальной на мой взгляд - терпеть не могу седановские - полулежачие, как на горшке), по регулировке водительского сиденья и руля, по дефлекторам отопителя, по крутилкам музыки на руле, по рукоятке переключения скоростей (хотя у меня всю жизнь были седаны, привык сразу и очень понравилось). 4 балла за радио, за усилитель руля (тяжеловат на месте, даже на второй машине - ланосе - легче), за курсовую устойчивость (тот же ланос так не чувствует колею), 3 балла за лестницу из педалей (даже в нексии у меня не было такой разницы в высоте сцепления и газа), за шумку салона (точно такая же как в нексии/ланосе), 2 балла за геометрическую проходимость - возможно для поездок на рыбалку в труднодоступные места берегов подмосковных речушек так и придется ездить на ланосе - у него с проходимостью все в поряде (для неджипа).
    .

    В остальном все в порядке или лучше. По крайней мере машина стоит этих денег. Надеюсь и служить будет долго и верно.



    Добавлю, что искал машину !ТОЛЬКО! НЕ В САЛОНЕ (там что хочешь могут накрутить), с одним хозяином по ПТС, стоящую на учете (первое что страдает в случае аварии - номера, к тому же это означает, что хозяин машину при мне будет снимать с учета, и при мне же гаишник сверит все номера - меньше вероятности нарваться на криминальную машину), старше 3х лет (меньше вероятность нарваться на заложенную машину+ хозяин без проблем разрешит вписать истинную стоимость авто (в моем случае 450тык) в договор купли-продажи, поскольку налог не платить, и в этом случае, даже если вдруг машину и отберут, как залог, можно по суду отсудить у бывшего хозяина всю стоимость).

    Всем удачи в поисках и славных покупок и продаж!

Поделиться этой страницей